위로

선물세트
마음을 전하는 정성담긴 선물

럭셔리한 느낌과 스타일 양반죽 밤단팥죽 파우치죽, 420g, 2개 최저가로 만나보세요

페이지 정보

작성일 24-03-29 12:22

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 맛보았던 따끈따끈한 죽 한 그릇을 소개해드리려고 해요. 바로 "양반죽 밤단팥죽 파우치죽"이에요.

이 죽은 420g의 양으로 2개가 함께 판매되는 제품이에요. 밤과 단팥, 파우치 등 다양한 재료가 들어가서 고소하면서도 달콤한 맛이 일품이에요. 또한, 밀가루 대신에 쌀가루를 사용해서 더욱 건강하고 가볍게 즐길 수 있어요.

이 제품은 뜨거운 물에 넣고 2~3분 정도만 기다리면 바로 먹을 수 있어서 편리해요. 아침 식사나 간식으로 먹기에 딱 좋은 제품이에요. 또한, 포장이 간편해서 직장인이나 학생들에게도 추천해드리고 싶어요.

양반죽 밤단팥죽 파우치죽은 건강하면서도 맛있는 죽을 원하는 분들에게 추천해드리고 싶은 제품이에요. 맛있는 죽 한 그릇으로 하루를 시작해보세요!

상품 상세 특징

이 제품은 양반죽 밤단팥죽 파우치죽으로 구성된 세트 상품입니다. 제품의 크기는 420g이며, 2개가 함께 제공됩니다. 이 제품은 간편하게 끓여 먹을 수 있는 파우치 형태로 제공되어 편리하게 이용할 수 있습니다.

양반죽은 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징이며, 밤단팥죽은 고소하고 달콤한 맛이 일품입니다. 또한 파우치죽은 끓이기 전에 물에 담그지 않아도 되어 더욱 편리하게 이용할 수 있습니다.

이 제품은 간편하게 먹을 수 있는 것은 물론, 영양가도 높습니다. 양반죽은 단백질과 탄수화물을 함유하고 있으며, 밤단팥죽은 철분과 식이섬유가 풍부합니다. 또한 파우치죽은 식물성 단백질과 식이섬유를 함유하고 있어 건강한 식습관을 유지하는 데 도움이 됩니다.

제품의 스펙은 다음과 같습니다.
- 제품명: 양반죽 밤단팥죽 파우치죽
- 구성: 양반죽 1개, 밤단팥죽 1개
- 크기: 420g x 2개
- 원재료: 밤, 콩, 팥, 옥수수전분, 밀가루, 설탕, 식물성유지, 소금, 녹차가루
- 보관방법: 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하세요.
- 유통기한: 제품 별도 표기

상품 평점 및 후기

양반죽 밤단팥죽 파우치죽을 구매해봤는데 맛도 좋고 편리해서 좋았어요. 한끼 식사로도 충분하고 포장도 깔끔해서 가지고 다니기도 편했어요. 평점이 높아서 구매를 결정했는데, 기대 이상으로 맛있었어요. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 유통기한은 어떻게 되나요?
- 유통기한은 제품마다 다를 수 있으므로, 구체적인 유통기한은 제품 라벨을 확인해주세요.

2. 이 제품의 성분은 어떻게 되나요?
- 양반죽 밤단팥죽 파우치죽의 성분은 밀가루, 단팥, 밤, 설탕, 녹말, 파우더믹스 등입니다.

3. 이 제품을 냉동보관해도 되나요?
- 양반죽 밤단팥죽 파우치죽은 냉장보관이 권장되며, 냉동보관 시 제품의 맛과 질감이 변할 수 있습니다.

4. 이 제품의 칼로리는 어떻게 되나요?
- 양반죽 밤단팥죽 파우치죽 1인분(210g) 당 약 240kcal의 칼로리가 있습니다.

5. 이 제품의 조리 방법은 어떻게 되나요?
- 냄비에 제품과 물을 넣고 섞어준 후, 중불에서 5분 정도 끓여주세요. 끓이는 시간은 제품에 따라 다를 수 있으니, 제품 라벨을 참고해주세요.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명: 양반죽 밤단팥죽 파우치죽, 420g, 2개
2. 용량: 420g x 2개
3. 제조사: 양반죽
4. 제조일자와 유통기한: 제품 라벨에 표기된 정보 확인
5. 원재료: 밤, 단팥 등
6. 보관방법: 상온 보관 가능한지, 냉장보관이 필요한지 확인
7. 가격: 상품의 가격 확인
8. 배송비: 구매 시 배송비가 추가되는지 확인

관련상품

양반죽 밤단팥죽 파우치죽 9,380

양반 밤단팥죽 18,080

동원 양반 밤단팥죽 33,660

본죽 아침엔 통단팥죽 (냉장) 20,790

오뚜기 오즈키친 동지팥죽 450g 15,930

[로켓프레시] 서울마님죽 팥죽 (냉장) 8,260

양반 밤단팥죽 5,560

샘표 밸런스죽 동지 찹쌀통팥죽 15,500

담꽃 고운 단팥죽 (냉동) 12,220